Dispositivos e acessórios
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.2 g
Energia
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
26.2 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Soupe asperge citron
55min
Bouillabaisse
1h 15min
Salade de rouget aux figues
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min