
Dispositivos e acessórios
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
Le coulis aromatique
-
de coriandre fraîche10 brins
-
d'ail2 gousses
-
de tomates coupées en dés200 g
La soupe
-
d'eau200 g
-
de pommes de terre farineuses coupées en dés300 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de lait de coco500 g
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
d'huile d'olive30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
403.2 kcal /
1678.5 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França