Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 78.5 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 772.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Salada de arroz com atum
35 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Arroz de cenoura
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Carbonara de salsichas
40min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Ervilhas com hortelã
30min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Migas de espargos
45min