Cotovelos com bacalhau e hortelã
TM6 TM5 TM31

Cotovelos com bacalhau e hortelã

4.0 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g massa tipo cotovelo
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
  • 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
  • 150 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 400 g tomate em pedaços
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
  • 200 g natas

Nutrição
por 1 dose
Energia
2944 kJ / 703.6 kcal
Proteína
23.8 g
Hidratos de carbono
78.5 g
Gordura
32.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Fibra
4.5 g
Sódio
772.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas