Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 78.5 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 772.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Salada de arroz com atum
35min
Arroz de cenoura
30 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 godz.
Creme de legumes e espetadas de maruca
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min