Cotovelos com bacalhau e hortelã

Cotovelos com bacalhau e hortelã

4.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo cotovelo
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver
    50 g
  • folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar
    10 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • tomate em pedaços
    400 g
  • bacalhau demolhado e desfiado espremido
    500 g
  • natas
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 703.6 kcal / 2944 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 32.4 g
Hidratos de carbono 78.5 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 772.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...