Dispositivos e acessórios
Cotovelos com bacalhau e hortelã
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado espremido500 g
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
772.2 mg
Proteína
23.8 g
Energia
2944 kJ /
703.6 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
78.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de porco com puré de batata
9h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Arroz de frango
50min
Salada de arroz com atum
35min
Jardineira de frango
35min
Arroz de chocos
35min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min