
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado espremido
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 703.6 kcal / 2944 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 78.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 772.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de canela
40min
Empadão de atum
1h 10min
Salada de arroz com atum
35min
Jardineira de frango
35min
Carbonara de salsichas
40min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
Nenhuma avaliação
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Arroz de frango
50min