Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de aves líquido - 3 escalopes de peru (600 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 465.3 kJ / 111.2 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 380.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 3 peitos de frango
30min
Bolonhesa de carne
50min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 Min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Penne com carne picada
45min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Cozer 500 g de espinafres
20 min
Cozer 6 peitos de frango
35 Min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min