Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de aves líquido - 3 escalopes de peru (600 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 465.3 kJ / 111.2 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 380.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 3 peitos de frango
30 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 200-400 g de pera em quartos
25 min
Cozer 200-400 g de ameixa
20 min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 Min
Cozer 200-400 g de pera em metades
25 min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 6 peitos de frango
35 Min
Cozer 200-400 g de maçã
35 Min