Creme de tupinambo, nabo e mexilhão

Creme de tupinambo, nabo e mexilhão

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
10 doses

Ingredientes

  • alho
    1 dente de
  • chalota
    100 g
  • azeite
    30 g
  • nabo s/ casca, cortado em pedaços
    350 g
  • tupinambo s/ casca, cortado em pedaços
    600 g
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • água
    600 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro (ver dica)
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • mexilhão fresco e limpo
    1000 g
  • natas
    150 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 228.3 kcal / 955.1 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 19.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 437.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...