Dispositivos e acessórios
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
Preparação 10min
Total 55min
10 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
chalota100 g
-
azeite30 g
-
nabo s/ casca, cortado em pedaços350 g
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços600 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
natas150 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
437.9 mg
Proteína
14.1 g
Energia
955.1 kJ /
228.3 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paté de amêndoa com manjericão
10min
Tarte de pepino e atum
25min
Caponata de beringela
1h 30min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Pickles de cogumelos
6h 30min
Curry indiano de legumes
50min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min