Dispositivos e acessórios
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
Preparação 10min
Total 55min
10 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
chalota100 g
-
azeite30 g
-
nabo s/ casca, cortado em pedaços350 g
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços600 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
natas150 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
437.9 mg
Proteína
14.1 g
Energia
955.1 kJ /
228.3 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Nenhuma avaliação
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Pássaros de sêmola
40min
Gelado de morango e manjericão
8h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min