
Versões compatíveis
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 277.3 kcal / 1160.3 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 708.4 mg
Receitas alternativas
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Cevada com ratatouille
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Tarte de feta e espinafres
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Caril de legumes com bulgur
55min