Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi

Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

Molho de kiwi
  • kiwi s/ casca, cortado em pedaços
    150 g
  • folhas de manjericão
    8
  • sal
    1 pitada de
  • clara de ovo
    1
Gnocchi de couve-flor
  • água
    500 g
  • couve-flor só os floretes
    500 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    50 g
  • dente de alho
    1
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • pão ralado
    50 g
  • ovo
    1
  • sal marinho fino
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • óleo de girassol
    2 - 3 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 248 kcal / 1038 kJ
Proteína 11 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 0.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...