Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto

Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Tofu e legumes assados
  • algas secas (dulse, arame ou alface do mar) cortadas em pedaços pequenos
    20 g
  • Água fria q.b. p/ demolhar
  • tofu cortado em cubos
    400 g
  • levedura nutricional
    15 g
  • azeite mais um fio p/ temperar
    85 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta
    2 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • sumo de limão (1 ½ unid. aprox.)
    90 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    1000 g
  • marmelo cortado em pedaços
    300 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    150 g
  • alecrim
    1 pé de
  • azeite
    1 fio de
  • alho
    5 dentes de
  • natas de soja
    400 g
  • mostarda
    15 g
  • tomilho seco
    5 g
    5 g segurelha seca
  • coentros
    20 g
Salada
  • mistura de saladas (alfaces, acelgas, agrião, rúcula etc.)
    300 g
  • germinados frescos (ervilha, rabanete, brocolos ou outros a gosto)
    50 g
  • cebola roxa cortada em laminas finas
    70 g
  • gengibre descascado (ver dica)
    25 g
  • azeite
    50 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 6 doses

Energia 3273.6 kcal / 13696.9 kJ
Proteína 71.9 g
Gordura 185.6 g
Hidratos de carbono 351.2 g
Fibra 63.4 g
Gordura saturada 23 g
Sódio 8193.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...