Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Hidratos de carbono
- 9.78 g
- Gordura
- 7.42 g
- Fibra
- 1.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glaseado blanco
5 Min
Bizcocho de limón
2 godz.
Tarta de manzana
1h
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 godz.
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho veteado
2 godz.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Salsa de toffee al café
10min
Bomba de chocolate
4 godz.
Pie de chocolate y merengue
10 godz.