Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Hidratos de carbono
- 9.78 g
- Gordura
- 7.42 g
- Fibra
- 1.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho veteado
2 godz.
Carbayones
1h 25min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Vallobinas
55 min
Merengue de chocolate
2h 25min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Profiteroles
2 godz.