
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 112 kcal / 467 kJ
- Proteína
- 1.46 g
- Gordura
- 7.42 g
- Hidratos de carbono
- 9.78 g
- Fibra
- 1.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de limón y chocolate
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Merengue suizo
10min
Profiteroles
2h
Mousse de chocolate
3h 20min
Cassata siciliana
6h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min