Dispositivos e acessórios
Salada de arroz preto com morango e feta
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
782.1 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1740.1 kJ /
415.9 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão afrodisíaco
20min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Panquecas de grão
20min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Arroz preto com manga e salmão
35min