Dispositivos e acessórios
Salada de arroz preto com morango e feta
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
782.1 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1740.1 kJ /
415.9 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa fria de manga e coco
10min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Molho de noz com legumes crus
5min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Sopa miso
40min