Dispositivos e acessórios
Salada de arroz preto com morango e feta
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
782.1 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1740.1 kJ /
415.9 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de quinoa e manga
1h