Dispositivos e acessórios
Salada de arroz preto com morango e feta
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
782.1 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1740.1 kJ /
415.9 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Salada de beterraba e morango
5min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Maionese que não é maionese
5min