![Kaya Kok (Kaya Puffs) Kaya Kok (Kaya Puffs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85750dc7-f445-42b0-ba45-5ba367fe1e35/Derivates/b9880a09-8789-44ec-ac4b-63e70345e873.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oil dough
- 125 g plain flour, plus extra for dusting
-
80
g butter, cold
ou 80 g margarine, cold
Water dough
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 25 g icing sugar
-
40
g butter, cold
ou 40 g margarine, cold - 95 g water
- 220 g kaya, homemade or store-bought, chilled
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 34 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Potato Buns
3h
Homemade Pandan Kaya
55 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Hokkaido Milk Loaf
4hod. 20min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Steamed Tapioca Kuih
50min