![Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice) Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b9978f2-da88-4180-8b63-22b055cfd404/Derivates/35e45dda-824c-4334-be7a-22ae18e244d2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g water
- 1 waxed duck thigh, cut in 2 pieces
- 300 g waxed pork belly, cut in 3 pieces
- 100 g Chinese sausages
- 100 g Chinese liver sausages
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut in slices
- 20 g dried shrimp, rinsed
- 20 g dark sesame oil (toasted)
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 30 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4058 kJ / 970 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 60 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 898 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Hakka Yam Abacus
20 分钟
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Salted Fish Pork Belly
30min
Yam Rice
45 分钟
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 分钟
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Dried Shrimp Sambal
55min