
Dispositivos e acessórios
Sopa de vegetais com peru
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
couve branca cortada em pedaços180 g
-
vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)120 g
-
chalota cortada em rodelas1
-
azeite10 g
-
concentrado de tomate10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)1
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
peito de peru fatiado, cortado em tiras100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
233.2 kcal /
975.7 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
393 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal