Dispositivos e acessórios
Sopa de vegetais com peru
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
couve branca cortada em pedaços180 g
-
vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)120 g
-
chalota cortada em rodelas1
-
azeite10 g
-
concentrado de tomate10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)1
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
peito de peru fatiado, cortado em tiras100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
393 mg
Proteína
15.7 g
Energia
975.7 kJ /
233.2 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Salada fresca de funcho
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes
35min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de cenoura e canónigos
35min