Sopa de vegetais com peru

Sopa de vegetais com peru

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • couve branca cortada em pedaços
    180 g
  • vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)
    120 g
  • chalota cortada em rodelas
    1
  • azeite
    10 g
  • concentrado de tomate
    10 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
    1
  • água
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • paprika picante
    ½ c. chá de
  • peito de peru fatiado, cortado em tiras
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 233.2 kcal / 975.7 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 393 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...