Dispositivos e acessórios
Sopa de vegetais com peru
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
couve branca cortada em pedaços180 g
-
vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)120 g
-
chalota cortada em rodelas1
-
azeite10 g
-
concentrado de tomate10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)1
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
peito de peru fatiado, cortado em tiras100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
393 mg
Proteína
15.7 g
Energia
975.7 kJ /
233.2 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes
55min
Curry indiano de legumes
50min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h