Sopa de vegetais com peru
TM6

Sopa de vegetais com peru

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 180 g couve branca cortada em pedaços
  • 120 g vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)
  • 1 chalota cortada em rodelas
  • 10 g azeite
  • 10 g concentrado de tomate
  • 1 pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
  • 600 g água
  • 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • ¼ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • ½ c. chá de paprika picante
  • 100 g peito de peru fatiado, cortado em tiras

Nutrição
por 1 dose
Energia
975.7 kJ / 233.2 kcal
Proteína
15.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
9.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Fibra
7.3 g
Sódio
393 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas