Dahl de pois cassés

Dahl de pois cassés

4.5 91 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 55min
4 portions

Ingredientes

  • de pois cassés et un grand volume d'eau froide
    200 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de mélange d'épices (gingembre, curcuma, cumin, piment)
    3 c. à café
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • d'eau et 2 c.à soupe
    400 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • citron vert non traité le zeste et le jus
    1
  • de sucre en poudre
    ½ c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • oignon rouge en findes rondelles
    1
  • de yaourt à la grecque
    125 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de coriandre fraîche ciselés
    4 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 349 kcal / 1462 kJ
Proteína 16 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...