Dispositivos e acessórios
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 fatias
Ingredientes
Rolo
-
queijo parmesão50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
malagueta½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
azeite mais q.b. p/ regar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos350 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo ricota esfarelado150 g
-
água500 g
Molho
-
manteiga20 g
-
folhas de manjericão20
-
farinha20 g
-
leite350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
1016 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1660.3 kJ /
396.8 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Satay de carne
2h 30min
Quiche de abóbora
2h 5min
Pad thai de abóbora
40min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Tabuleiro de legumes
2h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h