
Dispositivos e acessórios
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Nutrição por 1 dose
Energia
465 kcal /
1945.6 kJ
Proteína
41.3 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
13.8 g
Sódio
1250.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal