Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
TM6 TM5 TM31

Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 4 sargos (800 g aprox.)
  • 6 dentes de alho
  • 30 g vinho branco
  • 2 c. chá de sal
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 450 g curgete cortada em cubos
  • 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
  • 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
  • 100 g manteiga
  • 300 g ervilhas descongeladas
  • 600 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
1945.6 kJ / 465 kcal
Proteína
41.3 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gordura
25 g
Gordura saturada
13.8 g
Fibra
7.9 g
Sódio
1250.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas