Dispositivos e acessórios
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1250.9 mg
Proteína
41.3 g
Energia
1945.6 kJ /
465 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15 min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 godz.
Manteiga ghee
1 godz. 10 min
Empadão de javali
13 godz.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Endívias com presunto e gorgonzola
Brak ocen
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35 min