Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas

Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • sargos (800 g aprox.)
    4
  • dentes de alho
    6
  • vinho branco
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • limão cortado em rodelas
    1
  • curgete cortada em cubos
    450 g
  • hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
    10 pés de
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
    12 pés de
  • manteiga
    100 g
  • ervilhas descongeladas
    300 g
  • água
    600 g

Nutrição por 1 dose

Energia 465 kcal / 1945.6 kJ
Proteína 41.3 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 20.7 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 13.8 g
Sódio 1250.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...