Versões compatíveis
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1250.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1小时 30 分钟
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1小时 15 分钟
Fricassé de polvo
55 分钟
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Miniquiches de legumes a vapor
40 分钟
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 分钟
Caldeirada de polvo
1h
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 分钟
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 分钟
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 分钟