Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 600 g de agua, para remojar
- 350 g de hongos, frescos, en rebanadas delgadas
- 40 g de nuez pecana, tostadas
- 40 g de nuez de castilla, en mitades, tostadas
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado
- 30 g de vinagre blanco
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 700 g de agua
- ½ - ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de cebollín, picado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1022 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de quinoa
35 Min
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Quinoa con ejotes
30min