Buns de porco a vapor

Buns de porco a vapor

1.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
4 doses

Ingredientes

Recheio
  • cebola
    100 g
  • gengibre cortado em pedaços
    50 g
  • citronela
    20 g
  • malagueta
    50 g
  • óleo vegetal
    20 g
  • entremeada s/osso e s/ pele cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • molho de soja
    50 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
Molho
  • molho de ostra
    300 g
  • molho de soja
    50 g
  • mel
    100 g
  • malagueta
    20 g
  • gengibre
    40 g
  • sumo de lima
    20 g
  • mirin
    100 g
Pães
  • farinha tipo 55
    500 g
  • leite
    270 g
  • ovos
    2
  • sal
    12 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • açúcar
    60 g
  • manteiga
    70 g
  • Óleo vegetal q.b. p/ untar
  • água
    500 g
  • Raspa de lima q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 2990.5 kcal / 12512.1 kJ
Proteína 64.7 g
Gordura 179.4 g
Hidratos de carbono 271.2 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 69.8 g
Sódio 6096.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...