Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino

Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino

4.0 4 avaliações
Preparação 55min
Total 1h 45min
6 doses

Ingredientes

Salada de pepino
  • pepino cortado em rodelas (3 mm)
    400 g
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2 mm)
    50 g
  • sumo de lima
    3 c. sopa de
  • leite de coco
    3 c. sopa de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
Pão naan de alho
  • dentes de alho
    2
  • manteiga cortada em pedaços
    50 g
  • água
    160 g
  • fermento de padeiro seco
    1 ½ c. chá de
  • farinha
    300 g
  • óleo de coco
    2 c. sopa de
    2 c. sopa de óleo vegetal
  • sal
    2 c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
Lombinho de porco
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • feno-grego
    ½ c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • azeite
    20 g
  • dente de alho
    1
  • lombinho de porco s/ pele e s/ osso, cortado em tiras (1 x 3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
    250 g
Molho de coco
  • dentes de alho
    3
  • malaguetas s/ sementes, cortadas em pedaços
    2
  • chalota cortada em pedaços
    1
  • óleo de coco
    30 g
  • caju
    100 g
  • leite de coco
    100 g
  • água
    50 g
  • molho de soja
    5 g
  • sumo de limão
    10 g
  • açúcar amarelo
    5 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 501 kcal / 2136 kJ
Proteína 19 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 941 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...