Versões compatíveis
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panquecas
- 2 talos de salsa, só as folhas
- 200 g requeijão light
- 1 ovo
- 30 g leite meio-gordo
- 50 g farinha integral
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de sal
Couve
-
100
g couve kale cortada em pedaços
ou 100 g couve-lombarda cortada em pedaços - 300 g água
- 1 pitada de sal
- Óleo vegetal q.b. p/ untar
- 50 g peito de peru cozido, cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1201 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
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