Dispositivos e acessórios
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
Preparação 35min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
Panquecas
-
salsa só as folhas2 talos de
-
requeijão light200 g
-
ovo1
-
leite meio-gordo30 g
-
farinha integral50 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Couve
-
100 g couve-lombarda, cortada em pedaçoscouve kale cortada em pedaços100 g
-
água300 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
peito de peru cozido, cortado em tiras (1 cm aprox.)50 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
1201 kJ /
286 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Massa fria com pesto de favas
35min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Chapatti
1h 30min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min