Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 300 g quinoa
- 60 g azeite
- 30 g vinagre de arroz
- 80 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 2 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- 220 g cebola cortada em meias-luas
- 130 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 750 g água
- 1 c. chá de sal
- 160 g milho cozido escorrido
- 120 - 150 g espinafres baby frescos
- ½ - 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- 150 g pepino cortado em fatias de (1-2 mm aprox.)
- 12 tomates-cereja cortados em metades
-
100
g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm aprox.)
ou 100 g feijão de soja descongelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 74.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 1541.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tikka masala de couve-flor
30min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Quiche de húmus com tomate
30min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Nenhuma avaliação
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min