Dispositivos e acessórios
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Tarte
-
grão-de-bico seco150 g
-
azeite60 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (1,5 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa cortada em oitavos170 g
-
água240 - 260 g
-
sal1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
Salada
-
sementes de sésamo50 g
-
gengibre15 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
mel40 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite80 g
-
rabanete cortado em pedaços200 g
-
300 g maçã reineta, cortada em pedaçosmaçã Granny Smith cortada em pedaços300 g
-
canónigos100 g
-
rúcula150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
986 mg
Proteína
13.3 g
Energia
2827.3 kJ /
675.8 kcal
Gordura
44.3 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Tofu mexido
25min