Dispositivos e acessórios
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Tarte
-
grão-de-bico seco150 g
-
azeite60 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (1,5 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa cortada em oitavos170 g
-
água240 - 260 g
-
sal1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
Salada
-
sementes de sésamo50 g
-
gengibre15 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
mel40 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite80 g
-
rabanete cortado em pedaços200 g
-
300 g maçã reineta, cortada em pedaçosmaçã Granny Smith cortada em pedaços300 g
-
canónigos100 g
-
rúcula150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
986 mg
Proteína
13.3 g
Energia
2827.3 kJ /
675.8 kcal
Gordura
44.3 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz integral vegetariano
40min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Quiche de húmus com tomate
30min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Húmus
10min