Dispositivos e acessórios
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Tarte
-
grão-de-bico seco150 g
-
azeite60 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (1,5 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa cortada em oitavos170 g
-
água240 - 260 g
-
sal1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
Salada
-
sementes de sésamo50 g
-
gengibre15 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
mel40 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite80 g
-
rabanete cortado em pedaços200 g
-
300 g maçã reineta, cortada em pedaçosmaçã Granny Smith cortada em pedaços300 g
-
canónigos100 g
-
rúcula150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
986 mg
Proteína
13.3 g
Energia
2827.3 kJ /
675.8 kcal
Gordura
44.3 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Pão de banana e cacau
30 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Pasta de grão
10 Min
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Pão de banana vegan
1 Std.