
Dispositivos e acessórios
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Tarte
-
grão-de-bico seco150 g
-
azeite60 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (1,5 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa cortada em oitavos170 g
-
água240 - 260 g
-
sal1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
Salada
-
sementes de sésamo50 g
-
gengibre15 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
mel40 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite80 g
-
rabanete cortado em pedaços200 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços300 g
-
canónigos100 g
-
rúcula150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
675.8 kcal /
2827.3 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
44.3 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
986 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga vegan
2 Std.
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Pastéis de soja
20 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min