
Versões compatíveis
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g chalota
- 140 g manga madura
- 140 g abacate
- 2300 g água
- 25 g azeite
- 60 g vinagre balsâmico branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - ¾ c. chá de pimenta
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 200 g couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 200 g brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 100 g couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 50 g vinagre branco
- 4 ovos
- 4 c. chá de sementes de linhaça
- 4 c. chá de semente de girassol
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 317.7 kcal / 1329.1 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 1022.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Omelete de espinafres e presunto
30min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de maçã e grão
20min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de omelete grega
35min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min