Sanduíche com falafel e molho de coentros

Sanduíche com falafel e molho de coentros

4.2 6 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

Molho de coentros
  • alho
    1 dente de
  • malagueta vermelha s/ sementes
    5 g
  • coentros só as folhas
    5 pés de
  • iogurte de soja s/ açúcar
    200 g
    200 g iogurte natural
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 g
  • curcuma em pó
    ¼ - ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
Falafel
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • farinha
    60 g
  • hortelã
    6 folhas de
  • chalota (50 g aprox.)
    1
  • alho (opcional)
    1 dente de
  • caril em pó suave
    1 c. chá de
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • pão
    8 fatias de

Nutrição por 1 dose

Energia 441.5 kcal / 1847.2 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 71.3 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 587.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...