Dispositivos e acessórios
Salteado de beringela e kofu
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
Arroz integral
-
arroz integral200 g
-
Água quente p/ demolhar
Kofu e arroz
-
água1800 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
farinha de grão-de-bico225 g
-
1 c. chá de azeiteóleo1 c. chá de
-
beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
pimento cortado em tiras (2 cm aprox.)300 g
Salteado de beringela
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco (3 cm aprox.) cortado em fatias finas1 pedaço de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
cebola cortada em meias luas (2 cm aprox.)150 g
-
óleo de sésamo mais 2 c. de sopa p/ fritar50 g
-
molho de soja50 g
-
água60 g
-
mel30 g
-
sementes de sésamo15 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas80 g
-
coentros picados5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1279 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1949.2 kJ /
465.9 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Arroz integral
55min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Pão chalá vegan
2h 30min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Polenta com pesto de rúcula
45min