
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz integral
- 200 g arroz integral
- Água quente p/ demolhar
Kofu e arroz
- 1800 g água
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 2 c. chá de sal
- 225 g farinha de grão-de-bico
-
1
c. chá de óleo
ou 1 c. chá de azeite - 400 g beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 300 g pimento cortado em tiras (2 cm aprox.)
Salteado de beringela
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco (3 cm aprox.) cortado em fatias finas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em meias luas (2 cm aprox.)
- 50 g óleo de sésamo mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 50 g molho de soja
- 60 g água
- 30 g mel
- 15 g sementes de sésamo
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 80 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- 5 g coentros picados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 465.9 kcal / 1949.2 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 1279 mg
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