Dispositivos e acessórios
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
caju300 g
-
água1100 g
-
couve-flor só os floretes800 g
-
brócolos só os floretes800 g
-
azeite70 g
-
sal2 c. chá de
-
garam masala2 ½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
curcuma2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 - 2 pitadas de
-
cravinho1 - 2 pitadas de
-
cebola100 g
-
gengibre fresco cortado em palitos20 g
-
alho2 dentes de
-
caju torrado50 - 100 g
-
coentros só as folhas10 g
-
lima cortada em quartos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
458.2 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Criativo todos os dias
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Estufado de beringela picante
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min