Versões compatíveis
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Doce de pêssego com bolacha
- 120 g pêssego em lata cortado em cubos pequenos (reserve a calda)
- 20 g bolacha (por exemplo, bolacha shortcake), partida em pedaços pequenos
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- 150 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de açúcar
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de salsa
- 1 dente de alho
- 4 bifes de atum fresco (150 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 4 - 5 pitadas de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g arroz
- 400 g água
-
1
c. chá de sal
ou 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 50 g cebola cortada em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g alcaparras em conserva
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 300 g tomate-cereja
- 50 g vinho
- 3 pitadas de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2860.8 kJ / 683.8 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1373.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de lulas com abóbora
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Migas de espargos
45min