Dispositivos e acessórios
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
avelã s/ pele100 g
-
dentes de alho c/ casca4
-
azeite70 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras1
-
pimento amarelo cortado em tiras1
-
filetes de dourada4
-
gengibre ralado1 rodela de
-
endro5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão20 g
-
espinafres600 g
-
Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
669.8 mg
Proteína
30.6 g
Energia
2204 kJ /
526.8 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
21.6 g
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Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
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