
Versões compatíveis
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 526.8 kcal / 2204 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Gordura
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 669.8 mg
Receitas alternativas
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 godz.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 godz. 30 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min