Versões compatíveis
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 669.8 mg
Receitas alternativas
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Omelete de camarão e coentros
35 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Marinada Tandoori
10 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 Std. 5 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min