Versões compatíveis
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 669.8 mg
Receitas alternativas
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Caril de polvo
1h 30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Curgete à bolonhesa
35min
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min