Versões compatíveis
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 669.8 mg
Receitas alternativas
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Embrulhos de couve com salmão
1 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30 min.
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min