Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Sauce choron
20 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Carbonade flamande
1h 45min