Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pak-choï et riz au jambon
40 min.
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Waterzoï de poulet
1h 10 min.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min.
Volaille au riesling
50min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min.
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h