Pains au lait fourrés aux abricots

Pains au lait fourrés aux abricots

4.5 20 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • de lait entier
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • de levure chimique
    4 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre (complet)
    45 g
  • de vanille en poudre
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    50 g
  • de confiture d'abricots allégée en sucre
    1 pot
  • abricots frais coupés en deux
    4
  • jaune d'œuf battu
    1
  • de pistaches, décortiquées et non salées concassées
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 354 kcal / 1491 kJ
Proteína 8 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...