Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 20 g mel
- ½ c. chá de gengibre em pó
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 500 g água
- 4 lombo de salmão (150 g unid. aprox.)
- 4 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 4 c. sopa de arandos secos (cranberries)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g canónigos (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2047.2 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 278.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40p
Salada de orzo com camarão
45p
Salada de batata-doce, romã e feta
35p
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35p
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Salada fresca de salmão
35p
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45p
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45p
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Risoto verde com salmão
45p
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45p
Robalo a vapor com molho de lima
35p