Filetes de peixe em papelote com pak-choi

Filetes de peixe em papelote com pak-choi

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • espelta
    200 g
  • alho
    1 dente de
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    2 cm
  • mel
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • sumo de lima (½ unid. aprox.)
    30 g
  • molho de soja
    30 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    400 g
  • azeite
    10 g
  • filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
    600 - 800 g
  • couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    200 g
  • coentros só as folhas
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 374.3 kcal / 1566.2 kJ
Proteína 39.3 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 43.7 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 1113.6 mg

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