Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 1113.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Caril de millet com frango
35min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Caril de pescada
25 Min