
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 374.3 kcal / 1566.2 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 1113.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Cozer 800 g de espargos
50min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Caril thai de tamboril
35min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min