Filetes de peixe em papelote com pak-choi
TM6 TM5

Filetes de peixe em papelote com pak-choi

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Ingredientes

  • 200 g espelta
  • 1 dente de alho
  • 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 1 c. sopa de mel
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
  • 30 g molho de soja
  • 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 10 g azeite
  • 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
  • 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
  • 10 g coentros, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
1566.2 kJ / 374.3 kcal
Proteína
39.3 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gordura
6.9 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
7.1 g
Sódio
1113.6 mg

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