
Versões compatíveis
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g farinha
- 120 g iogurte natural
- 100 g sobras de pão
- 4 pés de hortelã só as folhas
- 1 ½ - 2 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 600 g medalhões de pescada cortados em cubos
Salada
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
400
g feijoca cozida escorrida
ou 400 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 475.8 kcal / 1990.6 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 54.2 g
- Fibra
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 1836.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Favas no forno
1h
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min