Dispositivos e acessórios
Creme de espargos com parmesão
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços220 g
-
água1000 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro caseiro2 c. chá de
-
espargos verdes cortados em 3400 g
-
queijo parmesão c/ casca30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min