Dispositivos e acessórios
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 25min
800 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 - 800 g de pimientos en tiras (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
94 kJ /
22 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Calabacitas al vapor
25min
Jamón picado
5min