Dispositivos e acessórios
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 30min
500 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de poro en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
5 mg
Proteína
2 g
Energia
119 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ajo picado (10-20 g)
10min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (100-250 g)
5min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
5min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5min
Papa y camote rallado (600-800 g)
20min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Claras batidas
5min
Pasta de avena sin gluten
1h
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Salsa de jitomate
35min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Verduras al vapor
45min