Dispositivos e acessórios
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 30min
500 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de poro en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
5 mg
Proteína
2 g
Energia
119 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Frijoles al horno con verduras
30min
Semillas de ajonjolí finamente molidas (100-150 g)
Nenhuma avaliação
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Gelatina de jocoque
1h
Jocoque casero
15h
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min