Dispositivos e acessórios
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Leite creme
-
leite1000 g
-
gemas de ovo10
-
açúcar200 g
-
amido de milho40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pau de canela1
-
limão só a casca½
Cuscuz com borrego e legumes
-
cuscuz350 g
-
água850 g
-
azeite70 g
-
tomate cortado em metades500 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
carne de borrego cortada em cubos pequenos400 g
-
salsa só as folhas2 pés de
-
coentros só as folhas2 pés de
-
pimenta1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açafrão ( 0.1 g aprox. cada)2 filamentos de
-
manteiga s/ sal20 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos150 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos150 g
-
açúcar60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1863 mg
Proteína
34 g
Energia
4182 kJ /
999 kcal
Gordura
47 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Frango com rum e coca-cola
40min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min