Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme

Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

Leite creme
  • leite
    1000 g
  • gemas de ovo
    10
  • açúcar
    200 g
  • amido de milho
    40 g
  • açúcar baunilhado
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • pau de canela
    1
  • limão só a casca
    ½
Cuscuz com borrego e legumes
  • cuscuz
    350 g
  • água
    850 g
  • azeite
    70 g
  • tomate cortado em metades
    500 g
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • carne de borrego cortada em cubos pequenos
    400 g
  • salsa só as folhas
    2 pés de
  • coentros só as folhas
    2 pés de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • açafrão ( 0.1 g aprox. cada)
    2 filamentos de
  • manteiga s/ sal
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • nabo cortado em pedaços pequenos
    150 g
  • açúcar
    60 g

Nutrição por 1 dose

Energia 999 kcal / 4182 kJ
Proteína 34 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 104 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 1863 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...