Versões compatíveis
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (opcional)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 115 g
- Gordura
- 42.7 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1279.3 mg
Receitas alternativas
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
One pot de frango com paprika
45min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30min
Guisado de marisco
1h 5 min
Sopa Pho com sobras de frango
2 godz.
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 godz. 20 min
Floresta negra
5h
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Burrito bibimbap
45min