Dispositivos e acessórios
Gelado de figo com amêndoa
Preparação 15min
Total 9h 45min
6 doses
Ingredientes
Amêndoa
-
açúcar40 g
-
amêndoa c/ pele150 g
-
canela em pó1 c. chá de
Gelado
-
figo cortado em metades1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
tomilho-limão (opcional) só as folhas5 pés de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar200 g
-
iogurte grego200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de morango
55min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Gelado de pera com praliné
20min
Granola de abóbora
1h 5min
Sopa fria de pepino
4h
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Húmus de favas
25min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Bolinhas de maçapão
25min
Korma de couve-flor
2h 20min