Dispositivos e acessórios
Gelado de figo com amêndoa
Preparação 15min
Total 9h 45min
6 doses
Ingredientes
Amêndoa
-
açúcar40 g
-
amêndoa c/ pele150 g
-
canela em pó1 c. chá de
Gelado
-
figo cortado em metades1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
tomilho-limão (opcional) só as folhas5 pés de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar200 g
-
iogurte grego200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Keine Bewertungen
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Keine Bewertungen
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Gelado rápido de nêspera
3 Std.
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 Std.
Sorvete de maçã, lima e menta
10 Min
Mostarda de limão
12 Std.
Gelado com sabor a piña colada
10 Min
Massa de castanha
20 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min