Dispositivos e acessórios
Gelado de figo com amêndoa
Preparação 15min
Total 9h 45min
6 doses
Ingredientes
Amêndoa
-
açúcar40 g
-
amêndoa c/ pele150 g
-
canela em pó1 c. chá de
Gelado
-
figo cortado em metades1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
tomilho-limão (opcional) só as folhas5 pés de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar200 g
-
iogurte grego200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de fígado
25min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Cabeça de xara
48h
Gelado de alperce com cereais
8h
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Gaspacho
30min
Manteiga de manjericão
10min
Granizado verde e encarnado
5min
Molho de tomate e vodka
45min
Doce de laranja
24h
Compota de maçã e cenoura
50min