Dispositivos e acessórios
Ramequins com couve, batata e ovos macios
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
couve branca s/ núcleo duro, cortada em lâminas (1 cm aprox.)300 g
-
vinagre30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água mais q.b. p/ cozer700 g
-
ovos médios frios4
-
pimenta preta p/ guarnecer1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1150.2 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1539 kJ /
367.8 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Kebab de miso
50min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min