Gazpacho de albaricoques

Gazpacho de albaricoques

4.5 42 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de albaricoques frescos maduros, sin hueso
  • 500 g de tomate maduro en trozos
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 60 g de cebolla
  • 40 g de pimiento rojo
  • 60 g de pepino
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de comino molido (opcional)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 lonchas de jamón serrano
  • 80 g de queso de cabra en dados de 1 cm
    80 queso feta, desmenuzado

Nutrição por 1 ración

Energia 310 kcal / 1295 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 832.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...