Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de albaricoques frescos maduros, sin hueso
- 500 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de cubitos de hielo
- 30 g de vinagre de manzana
- 60 g de cebolla
- 40 g de pimiento rojo
- 60 g de pepino
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 100 g de aceite de oliva
- 4 - 5 lonchas de jamón serrano
-
80
g de queso de cabra en dados de 1 cm
ou 80 queso feta desmenuzado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1295 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 832.5 mg
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