Dispositivos e acessórios
Caracolas de merluza y langostinos
Preparação 15min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de filete de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
-
50 g de langostinos crudos grandes pelados
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.7 g
Energia
609 kJ /
146 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pañuelos carbonara
35min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Nuggets de merluza
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min