Dispositivos e acessórios
Caracolas de merluza y langostinos
Preparação 15min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de filete de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
-
50 g de langostinos crudos grandes pelados
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.7 g
Energia
609 kJ /
146 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Saquito de camembert
30 Min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 Std.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Nuggets de merluza
30 Min