![Indian vegetable curry Indian vegetable curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2FF212E-0AF3-4355-87FE-D79DB0645C4E/Derivates/A624ECAB-386E-4ADB-ACE5-CD54F9901D5D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 100 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh ginger, cut in thin slices
- 1 fresh red chilli, small, deseeded, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp salt
- 600 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g cauliflower, cut in florets
- 150 g courgettes, cut in slices (1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1642 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 1231.6 mg
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