
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 100 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh ginger cut in thin slices
- 1 fresh red chilli small, deseeded, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp salt
- 600 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g carrots cut in slices (1 cm)
- 150 g cauliflower cut in florets
- 150 g courgettes cut in slices (1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 395 kcal / 1642 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Sódio
- 1231.6 mg
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