
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu pour l'assaisonnement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 485.8 kcal / 2045.5 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 691 mg
Receitas alternativas
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Nenhuma avaliação
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min