![Risotto aux raisins et champignons Risotto aux raisins et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e37c6334-b45b-43ac-bf59-f218c096b496/Derivates/7dde4a23-daa5-4296-875e-92df3f45239f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 691 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto
30min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Risotto aux cèpes
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min