Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de pêssego
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
pêssego cortado em metades500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
163.2 kJ /
39 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer papaia
20min
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30min
Cozer 500-800 g de pera em metades
35min
Cozer 200-400 g de ameixa
20min
Cozer 300-450 g de pêssego
Nenhuma avaliação
Cozer 200-400 g de pera em quartos
25min
Cozer 200-400 g de pera em metades
25min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 700-1200 g de cenoura baby
Nenhuma avaliação
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Gomas de laranja
1h 20min