Rosemary and green peppercorn pork fillet

Rosemary and green peppercorn pork fillet

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 15min
12 portions

Ingredientes

  • pork fillets (approx. 400 g each)
    2
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    40 g
  • honey
    20 g
  • sea salt
    1 tsp
  • dried rosemary
    3 tsp
  • green peppercorns
    1 tsp
  • dried bay leaf
    2
  • allspice berries
    2
  • light soy sauce
    5 g
  • Worcestershire sauce
    5 g
  • water
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 106.5 kcal / 447.4 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 1.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 234.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...