
Dispositivos e acessórios
Rosemary and green peppercorn pork fillet
Preparação 15min
Total 5h 15min
12 portions
Ingredientes
-
pork fillets (approx. 400 g each)2
-
garlic cloves2
-
olive oil40 g
-
honey20 g
-
sea salt1 tsp
-
dried rosemary3 tsp
-
green peppercorns1 tsp
-
dried bay leaf2
-
allspice berries2
-
light soy sauce5 g
-
Worcestershire sauce5 g
-
water500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
106.5 kcal /
447.4 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
234.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Platter meats: Roulades, ballotines & more
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia