É necessária uma Bimby Friend

Para poder preparar esta receita, precisa de uma Bimby Friend. Saiba mais

Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
TM5 / TM6 + Bimby® Friend

Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels

  • 80 g extra virgin olive oil
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 3 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 2 tsp lemon zest, grated
  • 4 turbot fillets (120-200 g each)
    ou 4 white fish fillets, boneless, skinless
  • 60 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
  • 70 g green beans, trimmed, halved
  • 70 g mixed peppers, cut in pieces (3 cm)
  • 500 g water
  • 400 g waxy potatoes, peeled, cut in slices (3 mm)

Red Berry Sauce and Finalisation

  • 600 g mixed fresh red berries
  • 250 g white wine
  • 10 g rum
  • 1 Tbsp cornflour
  • 50 g caster sugar
  • ice cream, to serve

Nutrição
por 1 portion
Energia
2767 kJ / 661 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
51 g
Gordura
29 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
10.5 g
Sódio
593 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas