
Versões compatíveis
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 2 tsp lemon zest, grated
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
ou 4 white fish fillets boneless, skinless - 60 g courgettes cut in pieces (3 cm)
- 70 g green beans trimmed, halved
- 70 g mixed peppers cut in pieces (3 cm)
- 500 g water
- 400 g waxy potatoes peeled, cut in slices (3 mm)
Red Berry Sauce and Finalisation
- 600 g mixed fresh red berries
- 250 g white wine
- 10 g rum
- 1 Tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- ice cream to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 661 kcal / 2767 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 593 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1h
Grilled Fish with Mango Sambal
25min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Bolognese Sauce
1h 15min
Tomato sauce
40min
Spaghetti Carbonara
40min
Lamb Meatballs
45min
Spaghetti carbonara
40min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Lasagne bolognese
2h 30min
Pasta al Arrabiata
30min