Versões compatíveis
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 tsp lemon zest, grated
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
ou 4 white fish fillets, boneless, skinless - 60 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 70 g green beans, trimmed, halved
- 70 g mixed peppers, cut in pieces (3 cm)
- 500 g water
- 400 g waxy potatoes, peeled, cut in slices (3 mm)
Red Berry Sauce and Finalisation
- 600 g mixed fresh red berries
- 250 g white wine
- 10 g rum
- 1 Tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- ice cream, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 593 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arancini
2 Std. 10 Min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2h 15 min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Clam Boil
55 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Keine Bewertungen
Bolognese Sauce
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Summer Fruit Smoothie
5 Min
Jacket Potato Mice
1h 20 min
Pistachio Chocolate Truffles
6 Std. 15 Min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30 min