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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 diente de ajo pelados
- 25 g de jengibre en rebandas (2 mm)
- 100 g de cebolla en mitades
- 40 g de aceite de coco
- 400 g de camote en cubos (2 cm)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal del himalaya o al gusto
- 1 cdita de hojuelas de chile seco o al gusto (opcional)
- 200 g de puré de jitomates maduros
- 150 g de mantequilla de cacahuate cremosa
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- 600 g de agua
- 280 g de acelga, fresca en rebandas medianas
- 400 g de garbanzo cocido
- 100 g de cacahuates tostados, sin sal
- 3 - 4 ramitas hoja de cilantro
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 762 kcal / 3183 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 1371 mg
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