Estofado Africano occidental de maní

Estofado Africano occidental de maní

4.8 56 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porción

Ingredientes

  • 2 diente de ajo pelados
  • 25 g de jengibre en rebandas (2 mm)
  • 100 g de cebolla en mitades
  • 40 g de aceite de coco
  • 400 g de camote en cubos (2 cm)
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal del himalaya o al gusto
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional) o al gusto
  • 200 g de puré de jitomates maduros
  • 150 g de mantequilla de cacahuate cremosa
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 600 g de agua
  • 280 g de acelga, fresca en rebandas medianas
  • 400 g de garbanzo cocido
  • 100 g de cacahuates tostados, sin sal
  • 3 - 4 ramitas hoja de cilantro

Nutrição por 1 porción

Energia 762 kcal / 3183 kJ
Proteína 28 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 15.1 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 1371 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...