Dispositivos e acessórios
Curry katsu de tofu vegano
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de tofu firme
-
910 g de agua
-
70 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal
-
220 g de arroz para sushi
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
85 g de manzana en trozos
-
150 g de zanahoria en rebanadas (0,5 cm)
-
100 g de cebolla blanca en octavos
-
30 g de aceite vegetal
-
3 cditas de curry en polvo
-
1 cdita de garam masala
-
50 g de catsup
-
2 cda de salsa de soya
-
20 g de salsa de soya obscura, sin gluten (opcional)
-
2 cdas de azúcar morena
-
aceite vegetal para freír
-
200 g de pan molido200 g de panko
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
semillas de ajonjolí para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
992.8 mg
Proteína
34 g
Energia
3394.3 kJ /
811.3 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
117.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Tostadas veganas
25min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Ramen japonés
1h 40min