Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de tofu firme
- 910 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de arroz para sushi
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 85 g de manzana, en trozos
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en octavos
- 30 g de aceite vegetal
- 3 cditas de curry en polvo
- 1 cdita de garam masala
- 50 g de catsup
- 2 cda de salsa de soya
- 20 g de salsa de soya obscura, sin gluten (opcional)
- 2 cdas de azúcar morena
- aceite vegetal, para freír
-
200
g de panko
ou 200 g de pan molido - hojas de cilantro, frescas, para decorar
- semillas de ajonjolí, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3394.3 kJ / 811.3 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 117.7 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 992.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10 min
Nigiri sushi
1h
Baba ganoush
40 min
Falafel de garbanzos
13u.
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Tabule TM6
1h 30min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30 min