Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 670 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 11.2 g
Receitas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Guiso de invierno
40 min
Alubias con gambas
20 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Sopa de judías rojas
35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Sopa armenia de repollo
50min