
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 167 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 11.2 g
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Alubias con gambas
20min
Guiso de invierno
40min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min