Dispositivos e acessórios
Crema de judías pintas y espinacas
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de cebolla cortada en trozos
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.1 g
Energia
670 kJ /
167 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
11.2 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min