Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q.b. para untar
- 300 g goiabada, cortada em pedaços
- 150 g água
- 100 g açúcar demerara
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 2 ovos
- 120 g farinha de trigo
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 102 mg
Receitas alternativas
Bolo pão de mel
50min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Paçoca de rolha
15 min
Salpicão de frango
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1hod. 20min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Coxinha de frango
1h 45 min
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Esfiha de carne fechada
2hod. 20min
Sorvete de flocos
4u. 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min